總監的話

        面對百年新制的來臨,相信多數考生的心中都是感到徬徨的。重考生擔心過往的積累或許自此付諸流水,應屆考生則害怕缺乏經驗傳承之下,獨自摸索的不確定。良好的輔考用書及輔考班級,應該是對於考生的恐慌作出積極的回應,將不確定的心靈安定下來,以面對考試。

        一帆補習班在編制上特別重視對於學術品質的掌握,整體執行團隊均由專業法律人才所構成,並且均具備國家考試資格。力求能夠在規劃上作到確實掌握議題脈絡及趨勢,透析各科目的走向。並由團隊中民事法、刑事法及公法各類科副總監的居中協助,完善的與各科授課老師建立溝通橋梁,確保並統一系列課程的水準。授課教師,亦均遴選各國立大學擁有豐富課輔經驗者擔任,對於學習者疑難的掌握及適切回應,我們期許自己務必比您更在意。

        我們過往的輔考教材─空中法學教室,在各科議題的選取及編輯上即本於上述的理念,由各類科副總監討論出統一體例及核心應講授之範圍,區分為講解部分、最新及重要實務見解選讀部分、例題演練部分,其中例題演練部分包含傳統申論題型及選擇題,確保整體品質的呈現。

        此外,學說及實務交錯的部分,透過系列產品中實務卡片誌的推出,協助讀者快速掌握。相信曾使用過實務卡片的讀者,都應對其有效率整理、分析資訊的效果印象深刻。今年,我們更上一層,將卡片體系化,相信將是打開百年新制重門的鎖匙。

        由專業學術及輔考團隊所組成的一帆補習班,期待與您共同成就非凡人生!