標題
高考法制班
本課程針對高考法制以及法律廉政學員打造的全修課程,給學員與三等司律相同品質的課程保證,從基礎架構的體系建立,新進學說實務見解增補,為學員細心安排,帶領學員邁向成功的道路。
諮商課程
本中心宗旨在於提供學員法律學習之諮詢以及提供改卷解答的服務,包含系統課程、增補課程、戰力課程等課程諮詢,提供考試單打獨鬥的學員,當基礎觀念不清、實務學術爭議不懂時,專人詢問之服務。本中心皆由專業老師進行諮詢,並會針對每位學員個人之需求,提供最適切的意見,經由專業老師的意見提供,幫助學員在學習上、考試上,不再重蹈覆轍,釐清基礎觀念、搞懂實務學術爭議,最重要的是節省學員時間,在有效的諮詢時間裡,發揮最大的功用。
三等司律全修班
約230堂
本課程針對甫進法科學習或是長時間未接觸法科的學員,打造的基礎課程,不僅幫助學員建立法科的基礎體系及架構,也針對傳統或重要爭點進行說明解構。體系建立的學習,基礎架構的穩紮穩打,是本課程的重心,幫助學員為之後的增補資料開啟有效理解的大門。
四等決勝班
本課程針對欲考四等司法特考的學員,打造的強化課程,授課老師引領學員進入法律世界,從基礎架構的奠定,傳統實務及學說見解的學習,到題目的練習解答,課程內有的不只是考試學習,更是培養法律的思考邏輯,幫助學員理解法律,更重要的是能有效作答。
一試總複習
一試+二試混搭選擇題總複習 本課程針對一試選擇題考試的混搭式課程,把一試選擇題的廣度,搭配二試申論題的深度,將考點模組化,幫助學員快速複習,模組化是指將考題主題化,將所有法律事實類型歸納與整理,一個主題可出題的範圍左右打選擇題、上下攻申論題,讓考生考前不再用考題式複習,而是用主題式複習。
二試總複習
二試+實戰申論題總複習 本課程針對二試申論題考試,打造的重點實戰課程,如同以往舊制的非選考試,不僅整理這幾年重要及最新爭點的研究所入學考試和文章外,授課老師會在課堂上重點回顧一整年熱門的學說爭議、重要的實務裁判,讓學員能快速複習,也能即時了解最新實務及學說見解,在考試時能有所發揮。
日日新共讀班(9-10月)─考前衝刺班
本課程乃二試考前的衝刺班,日日到班上課、考試、諮商,緊湊的課程安排讓學員感受考前緊張氣氛,課程間學員們相互督促勉勵,並且安排與老師的諮商時間,老師會針對學員的問題,不論是考試作答問題、科目觀念問題,皆可一對一教學指導,迅速矯正學員錯誤觀念。
1 
一帆教育傳播臉書徵才啟事